Выбираем лучшЕГО!              Выбираем лучшЕГО!

Главное – начать

Выбираем лучшЕГО!

    В начале ноября состоялся кастинг «Мистер НГТУ»,  который провел Российский союз молодежи НГТУ уже в десятый раз. Более чем из двадцати отважных парней политеха жюри пришлось выбрать всего  восемь. Выбор был не из лёгких, ведь все конкурсанты были достойными оказаться в финале.

    Ежегодный кастинг конкурса «Мистер НГТУ» в Большом актовом зале НГТУ сопровождался бурей эмоций. Каждый претендент был по-своему ярок и индивидуален, поэтому компетентному жюри пришлось нелегко.

    Проходка, самопрезентация, танец, фотосессия – все это помогло конкурсантам показать себя с разных сторон. Ребята играли на фортепиано, на гитаре, пели, некоторые участники поразили зрителей и жюри пластичностью и чувством ритма. После долгих споров двенадцать человек прошли во второй тур кастинга, который проходил в форме собеседования. Затем после всех испытаний стали известны восемь имён, восемь парней, которым всего за месяц предстоит подготовиться к финалу. А там – сразиться и доказать, кто из них лучший парень политеха!

Итак, финалистами стали:

1.      Владислав Повеликин (АМИ),

2.      Михаил Ширшов (ФМВТ),

3.      Владимир Широков (ФЭМИ),

4.      Дмитрий Подольский (ИРИТ),

5.      Артем Абутов (ФЭМИ),

6.      Алексей Беляев (ФЭМИ),

7.      Сергей Крылов (ФКТ),

8.      Даниил Барабашин (ФЭМИ).

    Кастинг закончился, и теперь тренировки, репетиции, фотосессии, мастер-классы, подготовка к интеллектуальному этапу – все это предстоит пройти восьмерке финалистов, чтобы 22 декабря предстать на сцене ночного клуба TEATRO!

    Тематикой юбилейного «Мистера НГТУ - 2010» стали Рaparazzi. Конкурсанты в финале перевоплотятся в суперзвезд и знаменитых актеров, пройдутся по красной ковровой дорожке. Вы хотели бы попасть на церемонию вручения премии «Оскар»?

    Тогда ждем вас 22 декабря в ТЕАТRO. Приходите поддержать ребят-политехников!

 

Дарья Сметанина,

пресс-служба РСМ НГТУ.

Фото Марата Богдалова.