21.04.2018

Поиск по сайту

 

  603950, Нижний Новгород, ул. Минина, д.24 Официальная почта: nntu@nntu.ru Факс: +7 (831) 436 94 75     English Instagram Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. АлексееваОфициальная группа ВКонтакте Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. АлексееваNizhny Novgorod State Technical UniversityТелеграмм-канал Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева

ИНЭЛ – 70 лет

ИНЭЛ – 70 летИНЭЛ – 70 летИНЭЛ – 70 летИНЭЛ – 70 лет

Юбилейный день рождения отметил Институт электроэнергетики Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева.

Праздник выдался весьма необычным. Если традиционно местом торжества выступает любимый студентами Большой актовый зал, то в этот раз все было иначе. Электрики решили отметить свой юбилей в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ), что находится в восьмом корпусе политеха.

Поскольку 70 - число солидное, то и торжество проходило на высоком уровне. Светский раут, фуршет, обворожительные дамы, мужчины в солидных костюмах, - всё это можно было увидеть в стенах для многих малоизвестного, но крайне уютного ИЦАЭ.

Руководство Института электроэнергетики также не оставило вниманием торжественную встречу: с поздравлениями обратились к ребятам директор ИНЭЛ А.Б. Дарьенков и заместитель. директора по воспитательной работе Е.А. Ершова. Традиционный гимн НГТУ, награждение самых успешных в науке и учёбе студентов, после чего стоило бы ждать творческих номеров... но не спешите.

На электрофаке в почёте ум и эрудиция, и чтобы выявить "самых-самых", пришлось проводить интеллектуальные турниры в формате "Что? Где? Когда?". Вопросы на общую эрудицию, логику, а также знание истории опорного университета ждали всех участников игры.

А чтобы умы игроков не закипели, состязания делилась на три тура, между которыми команды презентовали подарки имениннику - своему любимому Институту электроэнергетики НГТУ им. Р.Е. Алексеева.

ИНЭЛ – 70 летИНЭЛ – 70 летИНЭЛ – 70 летИНЭЛ – 70 лет