18.11.2017

Поиск по сайту

 

  603950, Нижний Новгород, ул. Минина, д.24 Официальная почта: nntu@nntu.ru Факс: +7 (831) 436 94 75     English Instagram Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. АлексееваОфициальная группа ВКонтакте Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. АлексееваNizhny Novgorod State Technical UniversityТелеграмм-канал Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева

Нижегородцы пригласили делегатов Всемирного фестиваля на танец

Нижегородцы пригласили делегатов Всемирного фестиваля на танецНижегородцы пригласили делегатов Всемирного фестиваля на танец

Очередной день в Сочи, на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, начался с флэшмоба, который члены нижегородской делегации устроили у входа в Главный медиацентр Олимпийского парка. Место для акции было выбрано так, что никто из гостей не прошел мимо.

Все посланцы региона, выстроившись в ряд, танцевали под песню "Нижний - отовсюду ближний", при этом не было музыкального сопровождения в записи - пели ребята тоже сами.

Как признались участники, идея флэшмоба зародилась еще дома, на подготовительном семинаре делегации в лагере "Лазурный": команда решила вместе станцевать что-то зажигательное, а после того, как всем это понравилось, было решено показать танец и в Сочи.

«Мы предложили всему фестивалю выучить танец нашей нижегородской делегации, наполненный энергией города, стоящего на двух реках», –сформулировали авторы идею своего флэшмоба.

Делегация Нижегородской области на Всемирном фестивале молодежи и студентов заслужила репутацию самой дружелюбной и приветливой. Ребята всегда готовы радушно встретить гостей на стенде своего региона, пообщаться на любые темы, показать интересные видео. Мало кто из посетителей уходит без подарков и сувенирной продукции из столицы Приволжья, а главное – без хорошего настроения.

Позитивные эмоции и командный дух подкрепляет и форма участников: помимо единой фестивальной экипировки у наших ребят еще и красивые и яркие синие ветровки с надписью "Молодежь Нижегородской области" и символом региона - бегущим оленем, что сразу же выделяет их в массе людей.

Нижегородцы пригласили делегатов Всемирного фестиваля на танецНижегородцы пригласили делегатов Всемирного фестиваля на танецНижегородцы пригласили делегатов Всемирного фестиваля на танец