Достижения 276

Проект студента политеха отмечен на конкурсе «Хрустальный Апельсин»

В рамках XX Всероссийского студенческого форума «Мы создаем будущее» прошло награждение победителей Открытого всероссийского конкурса студенческих работ в области развития общественных связей, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». Торжественная церемония проходила 23 октября 2018 года в Москве, в Общественной палате Российской Федерации.

Опорный вуз региона - Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева -  на конкурсе представлял студент 5-ого курса института ядерной энергетики и технической физики Сергей Рогов (научный руководитель - к.с.н., доцент кафедры «Связи с общественностью, маркетинг и коммуникации» Наталья Владимировна Сухенко). Социально-направленный PR-маркетинговый проект «Популяризация атомной энергетики среди молодежи» Сергея Рогова, основанный на научно-исследовательской работе, был отмечен специальным дипломом в номинации «Экологическое образование. Год экологии в России».

Напомним, Открытый всероссийский конкурс студенческих работ в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин» - это молодежный образовательный проект, который за 18 лет существования завоевал всероссийское признание: по мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих конкурсов страны и является студенческим «конкурсом №1» в России в сфере общественных коммуникаций.

Цель конкурса: выявлять талантливых студентов, способствовать их успешному карьерному старту, профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты страны. Во всероссийском этапе конкурса «Хрустальный апельсин» в 2018 учебном году приняли участие 222 проекта студентов 67 вузов России и Белоруссии.

Организатор конкурса – Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» при содействии комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ, Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».