Достижения 372

Представители политеха - дипломанты национальной премии «Студент года»

Студенты вузов и учреждений профессионального образования Нижегородской области стали победителями индивидуальных и коллективных номинаций Российской национальной премии «Студент года».

По информации департамента социальной политики администрации Нижнего Новгорода, все участники вошли в топ-10 студентов по всей России.

Церемония награждения прошла в нижегородском Кремле. Дипломы и награды из рук организаторов премии, городского депарптамента социальной политики и Нижегородской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», получили 15 участников из четырех вузов и четырех профессиональных образовательных организаций Нижегородской области. В числе победителей - и студенты Нижегородского государственного технического университета

Национальную премию «Студент года» в 2020 году получили:

Индивидуальные номинации:

  • «Творческая личность года» — студенка НГТУ им. Р.Е. Алексеева Светлана Батяева;
  • «Спортсмен года» — студент НГТУ им. Р.Е. Алексеева Сергей Мизонов.

Коллективные номинации:

  • «Студенческое медиа года» — медиацентр POLITELE MEDIA (Полителемедиа) НГТУ им. Р.Е. Алексеева (представители: Дмитрий Дмитриев, Дарья Волгина, Елизавета Бессчетнова).

Поздравляем студентов -политехников с престижными наградами!

Напомним, Российская национальная премия «Студент года» - конкурсный проект для обучающихся образовательных организаций, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни.

Премия учреждена в 2014 году и проводится в более чем 75 субъектах Российской Федерации. Премия реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» Национального проекта «Образование».