Образование 959

Бизнес-образование в НГТУ им. Р.Е. Алексеева в сфере стратегического планирования

Президент РФ Владимир Путин подписал  8 ноября 2021 года Указ «Об утверждении основ государственной политики в сфере стратегического планирования в Российской Федерации».

В разделе «Кадровое обеспечение стратегического планирования» поставлены основные задачи по формированию и развитию компетенций в сфере стратегического планирования у специалистов органов публичной власти, государственных компаний и акционерных обществ с государственным участием и формирования кадрового резерва в сфере стратегического планирования. Высшим учебным заведениям вменяется в обязанность внедрение в образовательные программы учебных курсов, дисциплин (модулей), обеспечивающих формирование у обучаемых компетенций в сфере стратегического планирования.

В этой связи элитные бизнес-образовательные программы Нижегородского государственного технического университета (программа МВА и Президентская программа подготовки управленческих кадров) предлагают организациям Нижнего Новгорода и Нижегородской области программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов в сфере стратегического планирования в 2022 году.

В настоящее время НГТУ им. Р.Е. Алексеева продолжает дополнительный прием на бизнес-образовательные программы профессиональной переподготовки в 2021\22 учебном году. Информацию об условиях участия можно узнать по телефонам 8(831)436-34-48; 8-910-791-40-20; 8-903-044-08-95