Конкурсы 189

Конкурс ОСК для будущих корабелов

АО «Объединенная судостроительная корпорация» (АО «ОСК») в рамках реализации проекта по стимулированию и поддержке студентов, обучающихся по отраслевым образовательным программам высшего образования (Приказ АО «ОСК» №134 от 21.06.2019) объявлен конкурс среди студентов НГТУ им. Р.Е. Алексеева на право получения корпоративной стипендии имени К.П. Боклевского.

Стипендия учреждена в целях стимулирования и поддержки студентов, добившихся успехов в профессиональном обучении и научно-исследовательской работе. Предусмотренный объем финансирования 500 (Пятьсот) тысяч рублей на учебный год, 10 стипендий по 5000 рублей в месяц на протяжении 10 месяцев. Стипендия назначается на конкурсной основе и не является препятствием для получения других видов стипендий.

Принять участие в открытом конкурсе на право получения корпоративной стипендии могут студенты очной формы обучения 3 и 4 курсов бакалавриата, а также первого курса магистратуры, обучающиеся по направлениям «Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры» и «Оборудование и технология сварочного производства».

Необходимыми условиями для победы в конкурсе являются гражданство Российской Федерации, средний балл за последние две сессии не менее 4,7, или наличие отраслевых научных публикаций, либо участие в корпоративных проектах и конкурсах АО «ОСК».

Заявки на получение стипендии принимаются с 14 июня по 15 июля 2021 года в удаленном формате по адресу.

Напомним, Константин Петрович Боклевский профессор Санкт-Петербургского (Ленинградского) политехнического института и Военно-морской академии, основатель Российского Морского Регистра Судоходства и организатор кораблестроительного образования в нашей стране.