Наука и инновации 727

Авторов стартапов приглашает ярмарка инновационных проектов STARTUP:LAND – «ИНДАСТРИАЛ (INDUSTRIAL)»

29 и 30 июля 2020 года на базе «Точка кипения - Белгород» состоится вторая региональная ярмарка инновационных проектов StartUp:Land – «Индастриал (Industrial)».

Основные направления стартапов соответствуют перспективным рынкам НТИ: «Автоматизация промышленности», «Переработка отходов (рынок Эконет)», «Решения в горно-добывающем секторе промышленности», «Новые материалы».

StartUp:Land – уникальный проект, инициированный для популяризации и формирования инновационной среды, площадка, на которой встречаются наука, бизнес и власть для поиска и внедрения новых прорывных решений.

В двухдневном стартап-интенсиве примут участие представители ведущих российских и белгородских компаний, а также высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов. Лучшие проекты StartUp:Land – «Индастриал (Industrial)» будут представлены первым лицам крупных производственных компаний, а также инновационно-промышленным комплексам осуществляющим свою деятельность на территории Российской Федерации, с рекомендациями для последующего внедрения и развития. Программа ярмарки включает в себя отборочный и основной этап.

Организаторами мероприятия выступают: АО «Корпорация «Развитие» Белгородской области, департамент экономического развития Белгородской области, Ассоциация бизнес-ангелов «Белые крылья». Партнерами мероприятия выступают ПАО «НЛМК», ООО «ПРОМЗАПЧАСТЬ и филиал ОАО «РЖД» Юго-Восточная железная дорога.

Напомним, в 2019 году в StartUp:Land – «Индастриал (Industrial)» приняли участие более 100 человек из различных стран и городов, которые представили 117 проектов. Победителям ярмарки была предоставлена возможность получения экспертной оценки проекта, а также его доработки с ментором для последующего внедрения и коммерциализации.

Подать заявку на участие в ярмарке проектов можно перейдя по ссылке и пройти регистрацию по ссылке.

Срок подачи заявок - до 22 июля 2020 года.