Наука и инновации 1036

Проблемы и перспективы экономической безопасности России обсудят в НГТУ им. Р.Е. Алексеева

В Нижегородском государственном техническом университете 7-9 октября 2020 года пройдет VIII Международная научно-практическая конференция «Экономическая безопасность России: проблемы и перспективы» .

В зависимости от эпидемиологической ситуации возможны различные формы проведения: очная форма; онлайн конференция; смешанная форма (выездной круглый стол для приглашенных участников и онлайн заседания). Решение о выборе формы будет принято до 20 сентября 2020 г.

Цель конференции – проведение масштабной дискуссии о моделях экономического развития страны в современных условиях на макро, мезо- и микроуровнях; анализ состояния экономической безопасности России; выявление угроз; оценка мероприятий, связанных с обеспечением экономической безопасности систем различных иерархических уровней.

Секции:

1. Будущее российской экономики: антикризисная политика и постпандемический мир.

2. Макроэкономические аспекты экономической безопасности.

3. Региональные аспекты экономической безопасности.

4. Экономическая безопасность промышленных предприятий.

Формы участия в конференции: выступление с докладом, сообщением, участие в качестве слушателей, заочное участие с предоставлением доклада (без прибытия на конференцию). Официальный язык конференции – русский. Оргкомитет проводит рецензирование представленных материалов на предмет оригинальности научных положений и соответствия тематике конференции. Материалы конференции будут опубликованы и включены в РИНЦ. Плата за публикации не взимается. Сборник докладов будет издан после конференции.

Срок подачи заявок на участие материалов конференции – до 25 сентября 2020 г. Необходимо выслать информацию по электронной почте, с обязательной пометкой в теме письма Ф.И.О. участника (в скобках указать номер секции) на адрес: confeb-2020@HYPERLINK

Ответственная за прием материалов: к.э.н., доцент Фролова Марина Михайловна, тел.: 8-905-664-04-85.

Подробности участия в конференции - в приложении.