Жизнь НГТУ 480

Избрана «Мисс НГТУ 2022»

Традиционный конкурс был наполнен новинками и инновационными подходами: закрытый формат кастинга, новая система оценки участниц, проведение видеотрансляции, которую посмотрело более 10.000 человек, - всё это про «Мисс НГТУ 2022».

Восемь финалисток своими творческими номерами рассказали удивительные истории, каждая из которых была посвящена вещам, важным не только для самой участницы конкурса, но и для тех, кто находился в зале.

Разумеется, не обошелся конкурс «Мисс НГТУ 2022» без традиционных дефиле в купальниках и совместных номеров. Атмосферу праздника поддерживали профессиональные ведущие - Петр Лапин и Владислав Фролов.

Выступления участниц в этом году оценивало жюри в составе: Кирилл Гончаров, проректор по внеучебной работе и молодежной политике, Михаил Долгов, председатель первичной профсоюзной организации студентов НГТУ им. Р.Е. Алексеева, Александра Прокофьева, «Мисс НГТУ 2021», Яна Сташкевич, постановщица дефиле и танцев, Екатерина Боровикова, генеральный директор сети салонов «Цветы 365» в Нижнем Новгороде и профессиональный ведущий.

Гостями мероприятия стали Виктор Петрович Могутнов, помощник ректора НГТУ, родители конкурсанток и студенты университета.

В итоге решением жюри каждая девушка была удостоена личной номинации:

«Мисс очарование» — Алёна Смирнова;

«Мисс лучезарность» — Полина Малышева;

«Мисс женственность»— Лилия Куликова;

«Мисс обаяние» — Елена Головкина;

«Мисс креативность» — Юлия Гусева;

«Мисс энергичность» — Диана Пантелеева;

«Мисс грация» — Елизавета Гридчина;

«Мисс изящество» — Арина Лубяко;

«Мисс зрительских симпатий» — Елена Головкина;

«Вице-мисс НГТУ 2022» — Елизавета Гридчина.

Наконец, под громкие овации в ярком свете софитов на сцену вышла победительница конкурса.

Главного титула — «Мисс НГТУ 2022» — удостоена Полина Малышева.

Информация и фото первичной профсоюзной организации студентов НГТУ.