Жизнь НГТУ 973

Новогодняя акция студенческих отрядов политеха

Бойцы студенческих отрядов Нижегородского государственного технического университета совместно с сотрудниками АО ИК «АСЭ» в канун Нового года провели акцию, в рамках которой исполнили новогодние желания более 50 детей-сирот и детей из многодетных и малоимущих семей.

Работники АО ИК «АСЭ» и бойцы студенческих отрядов НГТУ им. Р. Е. Алексеева собрали 107 писем воспитанников нижегородской коррекционной школы-интерната №8 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ребят с ограниченными возможностями здоровья и из многодетных семей, живущих в небольших селах и деревнях Воскресенского района. Они самостоятельно нарисовали новогодние открытки с пожеланиями и отправили их Деду Морозу.

Примерить роль сказочного персонажа и сотворить новогоднее волшебство для этих детей взялись сотрудники АО ИК «АСЭ» и бойцы студенческих отрядов политеха. Своими силами участники акции приобрели и упаковали более 50 подарков для 11 многодетных и малоимущих семей. А 28 декабря в праздничной атмосфере все подарки были подарены Дедушкой Морозом и Снегурочкой сельским детишкам.

Информация Штаба студотрядов НГТУ им. Р.Е. Алексеева.