Жизнь НГТУ 859

Профком пригласил студентов на ледовый праздник

Зимний праздник «Леденец» проходит в политехе уже в третий раз, но в этом году он стал первым массовым мероприятием после смягчения карантинных мер. Поэтому организаторы - активисты профсоюзной организации студентов НГТУ им. Р.Е. Алексеева - долгое время продумывали программу и старались учесть все необходимые условия при реализации своих идей.

«Леденец» этого года проходил на катке Парка им. 1 мая «Северное сияние». Дружелюбие и веселье правило этим традиционным событием, в которое организаторы с каждым годом стараются внести что-то новое. Погода также не подвела организаторов - замерзнуть даже на льду было сложно, К тому же участники находились постоянно в движении: не просто катались на коньках, а водили хороводы и танцевали под любимые мелодии. А если уставали, то могли отдохнуть и согреться горячим чаем с различными пряностями.

В этом году мероприятие посетил проректор по внеучебной работе и молодёжной политике НГТУ им. Р.Е. Алексеева  Кирилл Олегович Гончаров, который высоко оценил уровень организации. Еще одним гостем был и заместитель директора по внеучебной работе ИЯЭиТФ  Александр Николаевич Терехин, который ежегодно посещает «Леденец». Они отметили добрую и теплую атмосферу, пообщались со студентами, а главное - сами не упустили возможность покататься на коньках и отдохнуть после рабочего дня.

После мероприятия организаторы собрали отзывы участников, чтобы в будущем сделать праздник еще ярче.

Информация профкома студентов НГТУ им. Р.Е. Алексеева.