Жизнь НГТУ 1280

В политехе прошла отчетно-выборная конференция РСМ

Отчетно-выборная конференция организации РСМ Нижегородского государственного технического университета подвела итоги за последние два года. Командой РСМ НГТУ был предоставлен полный отчет о главных событиях: реализовано более 20 проектов, получена грантовая поддержка на знаменитый «Форт Политех» и не менее известный «Бал НГТУ», разработала новый логотип организации, сделано и многое другое.

Свою оценку работе организации дали и почетные гости конференции: Юрий Иванович Анашкин, начальник отдела по воспитательной работе, и Виктор Петрович Могутнов, проректор по внеучебной работе и молодежной политике вуза.

Конференция избрала новый совет первичной университетской организации. В него вошли:

  • Оксана Редькина - председатель РСМ НГТУ;
  • Алина Мохова - заместитель председателя РСМ НГТУ;
  • Светлана Антонова - ревизор.

Руководители отделов: Дарья Чернова, Оля Кисунькина, Екатерина Хохулина, Иван Башкатов, Дмитрий Барахтин, Александр Матвеичев.

Делегаты конференции также поблагодарили за работу бывшего председателя организации РСМ НГТУ им. Р.Е. Алексеева Нину Кашульскую. Она в ответном слове подчеркнула:

«Эти два года были действительно очень насыщенными как работой, так и эмоциями. Мы вместе с нашей командой осуществили много проектов и показали, как может работать молодежная студенческая организация.

Я очень рада, что среди нас находятся новые лидеры, которые поведут команду за собой. Это то, что действительно важно: новые мнения, новые веяния. Именно это двигает РСМ НГТУ вперёд».

В завершение конференции в честь 30-летия университетской организации РСМ, в Историко-патриотическом центре НГТУ им. Р.Е Алексеева была заложена капсула времени - послание, предназначенное будущим поколениям политехников. Один из ключей от нее будет храниться в музее, а второй - в самой организации. Вскроют капсулу лишь в 2030 году - тогда можно будет прочитать теплые слова с пожеланиями и увидеть памятные фото.

Информация первичной организации РСМ НГТУ им. Р.Е. Алексеева.