Образование 346

En+ Group и МГУ запускают программу MBA

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и возобновляемой электроэнергии, и Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) запускают уникальную совместную программу MBA со специализацией «Управление репутацией». По итогам обучения, оплату которого берет на себя En+ Group, выпускники будут трудоустроены на предприятия металлургического и энергетического секторов, а также других партнерских бизнесов Группы.

Программа направлена на подготовку профессионалов в сфере управления репутацией для российских регионов и включает в себя такие курсы, как теория аргументации и создание смыслов, основы управления корпоративными коммуникациями, репутационный менеджмент, антикризис и информационное право. Учебный курс основан на фундаментальных процессах преподавания философского факультета МГУ. В то же время практические семинары будут вести ведущие эксперты по связям с общественностью, в числе которых - действующие руководители в области коммуникаций из En+ Group, а мастер классы – известные блогеры, журналисты и руководитель PR-агентств. 

Зачисление на программу проходит по итогам трехэтапного отбора, основанного на вступительных экзаменах. Прием – целевой: обучение проходит за счет En+ Group при условии дальнейшего трудоустройства на региональные предприятия Компании на 2 года после выпуска.

Участниками программы смогут стать молодые люди от 23 до 35 лет с полным высшим образованием и знанием английского языка не ниже уровня Upper Intermediate (B2). Кандидаты также должны проживать в регионах-участниках программы,в том числе - в Нижнем Новгороде.

Длительность обучения по программе составляет 2 года. Занятия проходят в режиме онлайн. В конце второго года обучения предусмотрена обязательная практика на предприятиях En+ Group.

Подать заявку на участие в программе можно до 15 августа 2022 года.

Подробнее о программе можно узнать по ссылке.

Напомним, En+ Group – ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Компания объединяет электрогенерирующие активы установленной мощностью 19,5 ГВт (включая 15,1 ГВт гидроэнергетических активов), и алюминиевые производства годовой мощностью 3,8 млн тонн.