Образование 839

Форум молодежных медиа «Спектр» приглашает

10-я юбилейная смена Всероссийского форума молодежных медиа «Спектр» пройдет с 26 по 30 августа 2020 года в офлайн-режиме на базе  санатория «Солнечная поляна» в Одинцовском районе Московской области.

Основная задача Форума - приобретение участниками конкретных знаний, умений и навыков в области информационной, проектной и управленческой деятельности студенческих и молодежных объединений

Программа Форума «Спектр» включает в себя:

  •  мастер-классы и ворк-шопы по 9 направлениям работы Форума;
  •  встречи с экспертами в сфере медиакоммуникаций и молодежной политики, лекции от VIP-спикеров;
  •  круглые столы и интерактивные сессии по основным проблемам организации    деятельности молодежных и студенческих медиа;
  •  образовательные мероприятия по реализации медиапроектов;
  •  работа с индивидуальными кейсами, обратная связь от спикеров и экспертов Форума;
  •  модули по формированию и управлению медиакомандой;
  •  тренинг для руководителей в сфере молодежной политики.

Прием заявок продлится до 15 августа 2020 года. Заявки принимаются в электронном виде на сайте.

К участию в проекте приглашаются представители медиаобъединений и СМИ образовательных организаций. Участие подразумевает оплату организационного взноса.

Дополнительная информация на сайте, по телефонам:

8 (920) 728-47-08 – Захарова Мария Евгеньевна, исполнительный директор Форума

8 (916) 694-84-41 – Синицына Мария Дмитриевна, руководитель Форума.

Напомним, Форум состоится с соблюдением рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В течение всех дней работы будет обеспечено обязательное соблюдение мер профилактики на территории с регулярной термометрией. Все участники, организационный комитет и спикеры, прибывающие на Форум, предоставляют справки об отрицательном результате тестировании на коронавирусную инфекцию. Все помещения общего пользования лечебного санатория, жилые корпуса и комнаты проходят санитарную обработку каждые три часа. Комплект участника включает в себя дезинфицирующий санитайзер и защитную маску.