Образование 1479

Опорный вуз начал набор слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров

Региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства и ГБУ НО «Нижегородский региональный ресурсный центр» проводят набор слушателей в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров на 2020/2021 учебный год. Обучение  организовано на базе ведущих вузов города.

В Нижегородском государственном техническом университете слушатели пройдут обучение по программам «Менеджмент» и «Управление производительностью». Также управленцы будут обучаться в Нижегородском филиале ВШЭ («Управление в инновационно-ориентированных компаниях») и в ННГАСУ («Управление инвестиционно-строительным комплексом»).

Большая часть стоимости обучения (66%)оплачивается из средств федерального и регионального бюджетов. По итогам специалистам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

При этом каждому выпускнику Президентской программы предоставляется возможность пройти бесплатную стажировку на зарубежном предприятии.

Приём документов осуществляется до 31 августа 2020 года по адресу: Кремль, корпус 4, оф. 5. (Нижегородский региональный ресурсный центр).

Более подробно с условиями участия в программе и учебными планами вузов можно ознакомиться на сайте и по телефону: 8(831) 411-92-89.

Напомним, в Нижегородской области Президентская программа подготовки управленческих кадров реализуется с 1998 года. С момента старта обучение по ней прошли почти 2,6 тысяч человек.

НГТУ им. Р.Е. Алексеева стал одним из первых вузов региона, который при поддержке Правительства Нижегородской области включился в подготовку управленческих кадров. За это время обучение прошли специалисты более 850 предприятий Нижнего Новгорода и Нижегородской области, среди которых - Группа «ГАЗ», АО «ОКБМ им. Африкантова», НАЗ «Сокол»-филиал АО «РСК «МИГ», АО «ФНПЦ Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники», АО ЦНИИ «Буревестник» ПАО «МРСК-Центра и Приволжья», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», ПАО «Нижегородский машиностроительный завод», АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина», ПАО «Горьковский завод аппаратуры связи им. А.С. Попова», Группа компаний «НМЖК».