Наука и инновации 385

VI конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР)

начало
23
09:00
Июня
2021
окончание
25
17:00
Июня
2021

23 – 25 июня 2021 года в Нижнем Новгороде состоится шестая конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР), которая традиционно  объединит руководителей федеральных и региональных ведомств, владельцев и руководителей крупного и среднего бизнеса, представителей государственных институтов развития и научного сообщества, частных инвесторов и предпринимателей.

Конференция ЦИПР – самое представительное деловое мероприятие в области цифровой экономики в России. Она объединяет представителей цифровой отрасли как России, так и зарубежья и является важным инструментом продвижения отечественных и зарубежных решений. ЦИПР - экспертная площадка для обсуждения новых инициатив и предложений.

В 2021 году конференция объединит в себе бизнес-форум и выставочное пространство, где партнеры представят свои новые разработки и концептуальные решения. В рамках деловой программы представители государства и цифрового бизнеса, а также участники разных отраслей экономики обсудят ключевые вопросы реализации национальной программы «Цифровая экономика». Планируется участие более 5 000 делегатов, значительное расширение выставочной экспозиции, а также фокус на возможностях для деловых встреч.

В 2020 году конференцию посетило 3 161 человек из 14 стран, при этом более 25 000 человек смотрели трансляции сессий через сайт конференции, YouTube-канал, а также платформу IVI. В рамках выставочной экспозиции было представлено 32 стенда компаний партнеров.

ЦИПР проходит при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ. Стратегическими партнерами выступают Госкорпорация Ростех, АНО «Цифровая экономика».

Приглашаем преподавателей и студентов принять участие в конференции ЦИПР-2021.