Партнёрство 2595

Новый индустриальный партнер появился у Дзержинского политеха

В Дзержинском политехническом институте НГТУ им. Р.Е. Алексеева состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ДПИ НГТУ и компанией «АТИСС» из Краснодара.

В документе зафиксирована взаимная заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве и совместной деятельности по реализации  научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, совместному участию в организации Высших инженерных школ и других центров компетенций, цифровой трансформации образовательной, научной, инновационной, производственной и других направлений деятельности.

В церемонии подписания документов принимали участие: со стороны Дзержинского филиала Нижегородского государственного технического университета его директор Александр Петровский, заместитель заведующего кафедрой АЭМИС Андрей Чернышов и декан инженерно-технологического факультета ДПИ Анатолий Попов. Со стороны компании «АТИСС» на встрече присутствовали ее директор Антон Белокопытов, заместитель директора по работе с ключевыми клиентами и госорганами  Георгий Антониади, а также заместитель директора по продажам в ПФО ООО «АТИСС» Алексей Левунин.

Напомним, ООО «АТИСС» - инжиниринговая компания, специализирующаяся на внедрении систем АСУ ТП, энергоснабжении и цифровизации, комплексном снабжении промышленных объектов электрооборудованием и приборами КИПиА, а также на разработке программного обеспечения. Центральный офис компании расположен в Краснодаре, инжиниринговый центр находится Москве, а представительства - в Ростове-на-Дону и Дзержинске.