Жизнь НГТУ 1939

Дзержинские политехники стали лауреатами муниципальной премии

В Дзержинске состоялась торжественная церемония подведения итогов муниципальной премии «Талантливая молодежь».

Традиционно среди претендентов на  премию были сотрудники и студенты Дзержинского политехнического института НГТУ им. Р.Е. Алексеева. Они были представлены в номинациях: «Социально-значимая и общественная деятельность», «Волонтерская деятельность», «Наука и инновации». Примечательно, что из 12 человек, ставших номинантами направления «Наука», семеро представляли ДПИ НГТУ.

В результате конкурсного отбора лауреатами премии, по решению экспертного совета, были названы: Ксения Отопкова – научный сотрудник ДПИ НГТУ, аспирант 4 года обучения (номинация «Наука и инновации») и студент группы 21 ПМ, председатель социальной комиссии ППО вуза Ярослав Селивохин (номинация «Социально-значимая и общественная деятельность»). 

Также студентам Дзержинского политеха были вручены дипломы участника отборочного тура премии «Талантливая молодежь».

Поздравляем лауреатов и всех участников, представлявших ДПИ НГТУ, на ежегодной премии «Талантливая молодежь Дзержинска» и желаем новых высоких достижений!

Напомним, в экспертный совет по конкурсному отбору кандидатов входят представители администрации города Дзержинска, депутаты городской Думы и общественные деятели. В их числе - руководитель Центра довузовской подготовки ДПИ НГТУ Софья Каморина. Каждый из экспертов оценивал кандидатов заочно, по предоставленным документам и видео-визитке.