Жизнь НГТУ 1142

«Леденец-2022» не обманул ожиданий

На катке «Русский лед» прошло последнее зимнее мероприятие, организованное совместно профбюро двух институтов НГТУ им. Р.Е. Алексеева - ядерной энергетики и технической физики и института электроэнергетики.

«Леденец», по традиции, собрал дружных, сплоченных, веселых, а главное - спортивных студентов. Ребята могли не только размять мышцы, катаясь на коньках под приятную музыку, но и принять участие в конкурсах, встретиться с теми, кого давно не видел, и завести новые знакомства.

В преддверии весны  участников праздника на льду порадовали лотереей, где каждый мог стать победителем и выиграть различные призы от партнеров, а также боулингом на льду. Не давали скучать своими интерактивами и ведущие: здесь была и викторина с вопросами про Политех, который отметит в этом году свое 105-летие, и эстафета с разнообразными этапами. Ну и, конечно, не мог обойтись «Леденец-2022»  без сладостей, которые были повсюду, заставляя вернуться в детство.

В качестве гостей на праздник были приглашены заместитель директора по внеучебной работе ИЯЭиТФ Александр Терехин и заместитель председателя профсоюзной организации студентов университета Юлия Голикова.

Все, кто побывал в тот день на катке, благодарны организаторам за проведение такого теплого и сладкого события и готовы ждать возвращения «Леденца» в следующем году!

Информация профкома студентов НГТУ им.Р.Е. Алексеева.