Конкурсы 902

Стартовал открытый внутренний конкурс на получение грантов НГТУ им. Р.Е. Алексеева

Нижегородский государственный технический университет имени Р.Е. Алексеева извещает о проведении открытого внутреннего конкурса (Приказ № 209 от 07.06.2022 г.) на получение трех грантов НГТУ в рамках программы развития «Приоритет 2030» по приоритетным направлениям деятельности НГТУ «Проведение фундаментальных, прикладных и поисковых научных исследований малыми отдельными научными группами НГТУ».

Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2022 году.

Сроки реализации проекта – 01.07.2022 - 15.11.2022 года.

В конкурсе могут принимать участие только проекты научных коллективов НГТУ.

Руководителем проекта может быть штатный сотрудник НГТУ независимо от занимаемой должности и его ученой степени.

Гранты на реализацию научным коллективом проекта предоставляются в распоряжение руководителя проекта на безвозмездной и безвозвратной основе по результатам конкурса на условиях, предусмотренных Регламентом.

Размер одного гранта – до 1 000 000 (Один миллион) рублей.

Руководитель проекта имеет право в качестве руководителя подать только одну заявку для участия в данном конкурсе.

Количество проектов, которые могут получить грант, - три.

Условием предоставления гранта является обязательство научного коллектива сделать результаты своих научных исследований общественным достоянием, опубликовав их в рецензируемых российских и зарубежных научных изданиях.

Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 21 июня 2022 года в виде электронного документа через сайт НГТУ и на бумажном носителе в Проектный офис Программы «Приоритет 2030».

Результаты конкурса утверждаются Конкурсной комиссией по экспертизе заявок на открытый внутренний конкурс в срок по 30 июня 2022 года включительно и размещаются на сайте НГТУ, а также уведомлением по email руководителя проекта.

Полный текст конкурсной документации, Порядок конкурсного отбора научных, научно-технических программ и проектов, Порядок проведения экспертизы научных и научно-технических программ и проектов и Критерии конкурсного отбора научных, научно-технических программ и проектов опубликованы на сайте НГТУ.